Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Brasileiro Sub-20: São Paulo e Athletico empatam na abertura das quartas de final

Tudo igual no primeiro encontro entre São Paulo e Athletico pelas quartas de final do Brasileirão Sub-20. Neste domingo (27), em Cotia, Furacão e Tricolor disputaram duelo equilibrado e empataram em 1 a 1. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (3), no CAT do Caju, em Curitiba (PR). Quem vencer, fica com a vaga nas semifinais. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

+Veja o chaveamento do Brasileirão Sub-20!

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Furacão foi quem conseguiu ficar em vantagem no primeiro tempo. O gol aconteceu aos 38 minutos, com Edu conferindo para as redes.

Mas o Tricolor correu atrás e deixou tudo igual na segunda etapa. Quando o relógio marcava 22 minutos, Vitinho foi bem acionado e deixou tudo igual em Cotia.

No fim, a igualdade prevaleceu entre São Paulo e Athletico pela ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20. Decisão completamente em aberto.