Como montar uma tábua de frios simples e barata?
Para quem quer economizar, a proposta é escolher os alimentos mais em conta, mas também saborosos. Queijos muçarela, parmesão e provolone já são suficientes. Aposte em salame e azeitonas, concluindo com pedaços de pão ou torradas.
- Três tipos de queijo (brie, gouda e gorgonzola)
- Salame italiano e lombinho
- Três tipos de castanhas (noz pecã, castanha de caju e amêndoa salgada – 50 gramas de cada)
- Dois tipos de tomates pequenos (um amarelo e outro vermelho)
- Amoras (poderiam ser framboesas ou mirtilos ou morangos)
- Pepino japonês em rodela
- Azeitona sem caroço
- Uvas
- Bolachinhas de sal
- Alecrim para decorar
- Tente preparar sua uma hora de servir
- Use pequenas colheres de servir e facas de queijo para facilitar o serviço
- Compre sementes, nozes e frutas secas na seção à granel de seu supermercado. É mais em conta.
Assista ao vídeo e aprenda a montar sua tábua.

Fonte: CDI
Informação de imagem: Foto: muçarela de búfala/ reprodução
Discussion about this post