Ação conquista vitória de virada o Sinop por 2 a 1, no Gigante do Norte

0
57

O Ação/Santo Antônio conquistou um importante resultado fora de casa, no Gigante do Norte, o visitante venceu de virada o Sinop, por 2 a 1, e chegou a segunda vitória na competição.

O Sinop abriu o placar com Allan Junior aos 2 minutos, logo em seguia Odail Junior empatou de pênalti e Monga aos 44 minutos virou para o Tuiuiú, na partida que abriu a 3ª rodada do campeonato Mato-grossense.

Com o triunfo, o Ação chega aos 6 pontos e por enquanto em 3º lugar no estadual, já o Sinop amarga a terceira derrota na competição.

Na próxima rodada, o Galo do Norte joga fora de casa contra o Poconé, na sexta-feira (19/03), o Ação tem compromisso com o Cuiabá, na segunda-feira (22/03), às 19h, na Arena Pantanal.