Luverdense empata com Dom Bosco e segue sem vencer no Estadual

0
87

Em jogo que fechou a 3ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2021, Luverdense e Dom Bosco empataram por 0 a 0, em Lucas do Rio Verde.

Na primeira etapa o LEC criou boas chances de abrir o marcador com Isac e Alan Fabrício que em chute de fora da área, acertou o travessão.

Já na etapa final o Luverdense pressionou o Dom Bosco que jogava apenas nos contra-ataques. Lucas Limas, após limpar a jogada chutou pra fora cara a cara com o goleiro Herilan.

O colombiano Batalla também perdeu grande chance, depois de cruzamento de Lucas Caetano, a bola passou por Isac, mas veio muito alta e a cabeçada foi pra fora.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto e seguem sem vencer na competição. O LEC chega a sétima colocação com três pontos, seguido do Azulão que soma o seu primeiro ponto.

Na próxima rodada, o Luverdense visita o Operário, em Várzea Grande, no domingo (21), às 9h no Estádio Dito Souza. O lateral esquerdo Murilo Russalen, que saiu lesionado, deve desfalcar a equipe.