Em jogo disputado, Sorriso e Ação empatam por 1×1 no Egídio Preima

0
58

O Sorriso recebeu o Ação em casa pela partida de abertura da 5ª rodada do Campeonato Mato-Grossense, com grandes chances para os dois times, ambos pecaram nas finalizações e ficaram só no empate.

O JOGO

O primeiro tempo foi de bastante movimentação, mas as emoções ficaram guardadas para a segunda etapa.

Aos 07’2T, Roger, que tinha recém entrado em campo, sofreu carga pelas costas e foi derrubado dentro da área, pênalti para o Sorriso. O atacante Rafinha bateu forte e abriu o placar para o time da casa.

O empate veio aos 16’2T, em bobeira do sistema defensivo do mandante, Pikachu puxou o contra-ataque e saiu frente a frente com o goleiro, bateu no canto esquerdo do gol para a bola morrer no fundo da rede.

Os times ainda tentaram no final do segundo tempo, mas o placar ficou no 1×1. O Sorriso volta a campo na próxima quarta-feira (14/04), visitando o Operário, e o Ação recebe o União em casa. Ambas as partidas com horário e local a definir.