Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Campeonato Mato-grossense | No final do jogo, Luverdense perde para o Cuiabá na Arena Pantanal

Com gol no finalzinho, o Cuiabá venceu o Luverdense por 1 a 0 na Arena Pantanal, na manhã de domingo (11).

Guilherme Pato, no último minuto do tempo regulamentar, marcou o gol da vitória do Auriverde. Com o resultado, o Cuiabá permanece líder isolado da competição com 20 pontos. O Luverdense permanece com sete pontos em 8º lugar.

POCONÉ E SINOP REBAIXADOS

O Poconé está rebaixado para o Mato-grossense da 2° Divisão. O PEC perdeu para o Dom Bosco por 3 a 2 na manhã deste domingo no estádio Dito Souza, e não tem mais chances matemáticas de se manter na 1ª divisão. O resultado positivo do Dom Bosco, também decretou o rebaixamento do Sinop.

Em confronto muito equilibrado e fortes emoções, o placar só ficou definido na reta final.

No primeiro tempo, o Azulão da Colina marcou com Josué e Juliano. Dorgival descontou para o Cavalo Pantaneiro.

Na segunda etapa, Erick ainda empatou mas João Garibe marcou o gol da vitória dom-bosquina. O Poconé ainda perdeu dois pênaltis na partida. Destaque para o golaço de bicicleta do Josué, do Dom Bosco.