Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Luverdense deixa escapar vitória no finalzinho e empata com o Sorriso pelo Estadual

Em partida muito disputada e bastante truncada do começo ao fim, Sorriso e Luverdense empataram, em 1 a 1, na tarde quente desta segunda-feira (05), em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Mato-grossense, no estádio Egídio Preima, em Sorriso.

Os dois gols saíram no final do confronto. Com o empate, o Sorriso chega a 9 pontos e segue em quinto. Já o Luverdense tem sete pontos e está em sétimo empatado com o Ação.

O Luverdense saiu na frente aos 40 minutos da etapa final. Depois de exercer uma pressão em busca do gol, Jean cruzou da direita e Willian Marcílio completou para fazer 1 a 0.

Aos 43, Felipe cobrou escanteio, o zagueiro Bruno Bispo rebateu para o meio da área, onde estava o lateral Murilo, que pegou de primeira e fez um lindo gol, para empatar o clássico.

O próximo compromisso do Sorriso é sábado, às 9h, diante do Ação, no estádio Egídio. Já o Luverdense, visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, no domingo, às 9h.