Flamengo empata com o Fluminense em 1 a 1 no primeiro jogo da final do Carioca – Flamengo

0
114

Aos 42 minutos, Gabigol teve uma ótima chance de marcar após ser servido por Bruno Henrique, mas o artilheiro finalizou pra fora. Em seguida, a arbitragem assinalou impedimento.

2º tempo

No segundo tempo, o Flamengo também teve ótimas chances para ampliar a vantagem. Primeiro com Arrasca. Aos 4 minutos, ele recebeu ótimo cruzamento de Isla e cabeceou pro chão. Marcos Felipe espalmou. Aos 12 minutos, Arrasca serviu BH, mas o atacante finalizou fraco. A bola ficou com Marcos Felipe.

O Fluminense empatou o jogo aos 31 minutos com Abel Hernández, de cabeça. Aos 35 minutos, o Mengão poderia ter passado a frente. Vitinho soltou uma bomba de fora da área e a bola só não morreu na rede por um capricho.
Fonte: Flamengo