COPA DO BRASIL DE FUTSAL | Grupo Santos empata em 4 a 4 com o Juventude-PA em Lucas do Rio Verde

0
53

Na primeira partida realizada na manhã desta sexta-feira (11), no Ginásio Didé Martins em Lucas do Rio Verde, Grupo Santos e Juventude empataram em 4 a 4, em jogo válido pelas oitavas de finais da Copa do Brasil de Futsal 2021.

O Juventude abriu o placar Anderson Belém. Ainda no primeiro tempo Cadu empatou para o Grupo Santos, mas Rato marcou e deixou os paraenses na frente.

Na segunda etapa Rato fez mais um, deixando o placar em 3 a 1 para a equipe de Santarém. Só que o jogador Rato (do Grupo Santos) também marcou e na sequencia Gilberto marcou mais dois para o Grupo Santos, deixando os luverdenses na frente por 4 a 3.

Mas no finalzinho da partida Lukão, deixando tudo igual: 4 x 4.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste sábado (12) às 09h, no Ginásio Didé Martins em Lucas do Rio Verde. O vencedor do duelo garante vaga nas quartas de final da competição nacional.