Flu conquista dez medalhas no Estadual Infantil e Juvenil de Nado

0
60

Seja Sócio e receba conteúdos exclusivos, além de ter descontos em vários parceiros. Faça o Fluminense mais forte e escolha um plano agora!

O Fluminense conquistou dez medalhas no Campeonato Estadual Infantil e Juvenil de Nado Artístico, disputado neste fim de semana, na piscina do Clube de Regatas do Flamengo, na Gávea. As equipes treinadas pelas técnicas Twila Cremona e Glaucia Soutinho, e pela auxiliar técnica July Castro fecharam a competição com seis ouros, uma prata e três bronzes.

“Eu, Glaucia e July ficamos muito satisfeitas, pois esta foi a primeira competição para a maioria das meninas. Algumas delas só têm quatro meses no esporte. Elas se superaram, treinaram bastante, foram dedicadas, e tivemos ajuda em todos os sentidos de pais e familiares, além dos atletas mais velhos. Somos realmente uma grande equipe. A nova geração está vindo com força total”, comemorou Twila Cremona.

Na competição de figuras, disputada no sábado (20/11), Julia Lukowiecki foi campeã na categoria Infantil Principiante. No Juvenil Principiante, o Fluminense fez uma dobradinha, com Victoria Borges em primeiro lugar e Julia Cotrim em terceiro.

No domingo (21/11), o Fluminense voltou ao pódio na competição de coreografias. Julia Lukowiecki conquistou mais um ouro, dessa vez no Solo Infantil Principiante. Julia Cotrim foi campeã no Solo Juvenil Principiante e Gabriela Garcia levou o bronze no Solo Juvenil Nível A.

No dueto, o Tricolor foi campeão no Infantil Principiante, com Julia Lukowiecki e Yara Marinho, e no Juvenil Principiante, com Rayssa Souza e Victoria Borges. Gabriela Garcia e Carolina Garcia ficaram em terceiro lugar no Dueto Juvenil Nível A.

Na Equipe Juvenil Principiante, Julia Lukowiecki, Maria Eduarda Miranda, Maya Rodrigues da Silva, Rafaela Ottolini e Yara Marinho conquistaram a medalha de prata.

Confira todos os resultados do Flu no Campeonato Estadual Infantil e Juvenil de Nado Artístico: