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Charuto de couve com linguiça calabresa

O charuto de couve é uma versão do charuto feito com folha de uva, uma receita tradicional da culinária árabe. O charuto de couve com linguiça calabresa Sadia é uma receita prática e deliciosa: o recheio com linguiça, arroz e legumes é fácil de fazer, e basta cozinhar as folhas de couve em água e montar os charutos.

Ingredientes

 

  • Um quarto de xícara de azeite
  • 3 linguiças tipo calabresa Sadia
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 xícara de arroz branco cozido
  • Meia xícara de cenoura ralada
  • 8 folhas de couve
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo

 

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque um quarto de xícara de azeite.
  2. Acrescente 3 linguiças tipo calabresa Sadia picadas e deixe que fiquem douradinhas.
  3. Após isso, adicione 1 cebola picada e 1 dente de alho picado. Misture deixe refogar um pouco.
  4. Adicione 1 tomate picado, 2 colheres de sopa de mostarda, 1 xícara de arroz cozido e meia xícara de cenoura ralada. Cozinhe por 4 minutos e desligue.
  5. Coloque água em uma panela grande para cozinhar as folhas de couve. Deixe ferver.
  6. Cozinhe, uma por uma, as folhas de couve por 30 segundos.
  7. Para montar os charutos, coloque as folhas de couve sobre uma tábua e ponha um pouco do recheio no meio da folha.
  8. Enrole a folha sobre o recheio, formando um charuto. Faço isso com todas as folhas até acabar o recheio.
  9. Em uma assadeira, coloque 2 xícaras de molho de tomate quente e depois disponha os charutos de couve. Sirva-os.
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