Você deseja preparar um prato tradicional e delicioso? Então, confira essa receita clássica de macarrão ao molho vermelho, uma opção perfeita para quem busca uma refeição fácil e saborosa!
Ingredientes
- 500g de macarrão (pode ser espaguete, fusilli, penne, etc.)
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Enquanto isso, prepare o molho: aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione os tomates pelados à panela e amasse-os com um garfo. Coloque o extrato de tomate e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Sirva o macarrão com o molho por cima e folhas de manjericão fresco para decorar.
Agora você tem um prato prático, rico em sabor, e que agrada a todos! Aproveite essa deliciosa receita de macarrão ao molho vermelho e surpreenda em sua próxima refeição!
Da Redação