Frango à Parmegiana
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte os peitos de frango em bifes finos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bifes da frigideira e escorra-os em papel absorvente.
- Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate e coloque os bifes por cima.
- Cubra os bifes com o restante do molho de tomate e distribua as fatias de queijo muçarela por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- Sirva o frango à Parmegiana acompanhado dos seguintes acompanhamentos:
Acompanhamentos sugeridos:
- Arroz branco
- Batatas fritas
- Salada de folhas verdes