Que tal de almoço um delicioso Frango à Parmegiana com Acompanhamentos Especiais

0
265

Frango à Parmegiana

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte os peitos de frango em bifes finos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Empane os bifes passando-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de frango empanados até que fiquem dourados e crocantes.
  4. Retire os bifes da frigideira e escorra-os em papel absorvente.
  5. Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomate e coloque os bifes por cima.
  6. Cubra os bifes com o restante do molho de tomate e distribua as fatias de queijo muçarela por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. Sirva o frango à Parmegiana acompanhado dos seguintes acompanhamentos:

Acompanhamentos sugeridos:

  1. Arroz branco
  2. Batatas fritas
  3. Salada de folhas verdes