Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Tradição Gaúcha na Mesa: Arroz de Carreteiro com Acompanhamentos para um Almoço de Sábado Delicioso!

Receita de Arroz de Carreteiro e Acompanhamentos

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne de charque e a linguiça calabresa e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o colorau ou páprica e o chimichurri (opcional) e misture bem.
  4. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  5. Adicione a água, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido.
  6. Enquanto o arroz cozinha, prepare os acompanhamentos de sua preferência (sugestões abaixo).
  7. Misture o arroz de carreteiro e sirva quente, decorando com cheiro-verde picado.
  8. Sirva com os acompanhamentos.

Sugestões de Acompanhamentos:

Sair da versão mobile