Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Um delicioso Bife empanado com purê, é o que temos par almoço nesta terça-feira

Receita de Bife Empanado com Acompanhantes

Ingredientes:

Acompanhantes:

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo até ficarem bem misturados.
  3. Em três pratos rasos separados, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
  4. Passe um bife de cada vez na farinha de trigo, certificando-se de cobrir bem todos os lados.
  5. Em seguida, mergulhe o bife nos ovos batidos e escorra o excesso.
  6. Por fim, passe o bife na farinha de rosca, novamente certificando-se de cobrir bem todos os lados. Aperte com as mãos para que a farinha de rosca grude bem.
  7. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  8. Frite os bifes empanados até ficarem dourados dos dois lados.
  9. Retire os bifes e coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  10. Sirva os bifes empanados acompanhados de purê de batatas, legumes refogados e arroz branco.

Aproveite sua refeição com uma excelente companhia.

Sair da versão mobile