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Abobrinha Recheada com Carne Moída: Uma Deliciosa Opção Gourmet Para Surpreender

Aproveite essa receita deliciosa, com uma combinação de sabores irresistível! Bom apetite!

Receita: Abobrinha Recheada com Carne Moída

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, formando uma cavidade no centro. Reserve a polpa.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho e refogue por alguns minutos até ficarem macios.
  4. Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja dourada e bem cozida. Tempere com sal, pimenta, páprica doce e orégano.
  5. Adicione a polpa das abobrinhas picada, os tomates e o queijo parmesão ralado. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  6. Recheie as cavidades das abobrinhas com a mistura de carne moída.
  7. Em uma forma refratária, coloque as abobrinhas recheadas e cubra com queijo muçarela ralado e pão ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  9. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Bom apetite!

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