Torta Fria de Frango – A Delícia Gourmet
Ingredientes:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola picada, o pimentão vermelho, o milho verde e a ervilha.
- Acrescente a maionese, a mostarda, o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo. Cubra com uma camada da mistura de frango. Repita esse processo até esgotar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a torta ficar bem geladinha e firme.
- Retire o papel alumínio e desenforme a torta fria. Decore a gosto com folhas de alface, tomate cereja ou outros ingredientes de sua preferência.