Ícone do site Hora 1 MT Notícias

“Torta Fria de Frango Gourmet – Uma Delícia Geladinha!”

Torta Fria de Frango – A Delícia Gourmet

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola picada, o pimentão vermelho, o milho verde e a ervilha.
  2. Acrescente a maionese, a mostarda, o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo. Cubra com uma camada da mistura de frango. Repita esse processo até esgotar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a torta ficar bem geladinha e firme.
  5. Retire o papel alumínio e desenforme a torta fria. Decore a gosto com folhas de alface, tomate cereja ou outros ingredientes de sua preferência.

Sair da versão mobile