Receita da Deliciosa Torta Marta Rocha
Ingredientes:
- 200g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
- 400g de chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite
- 200g de morangos frescos
- 200g de chantilly
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta. Reserve.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um ganache cremoso.
- Despeje o ganache de chocolate sobre a massa de biscoito na forma desmontável, espalhando-o de maneira uniforme.
- Leve a torta para gelar por, pelo menos, 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, decore a torta com os morangos frescos e o chantilly, deixando-a com uma apresentação gourmet.
- Sirva a torta marta rocha gelada e delicie-se com essa sobremesa irresistível!