Torta Marta Rocha: A Sobremesa Gourmet que vai Encantar seu Paladar!

0
425

Receita da Deliciosa Torta Marta Rocha

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • 200g de morangos frescos
  • 200g de chantilly

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um ganache cremoso.
  4. Despeje o ganache de chocolate sobre a massa de biscoito na forma desmontável, espalhando-o de maneira uniforme.
  5. Leve a torta para gelar por, pelo menos, 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
  6. Após o tempo de geladeira, decore a torta com os morangos frescos e o chantilly, deixando-a com uma apresentação gourmet.
  7. Sirva a torta marta rocha gelada e delicie-se com essa sobremesa irresistível!