Torta Marta Rocha: A Sobremesa Gourmet que vai Encantar seu Paladar!
Redação
Receita da Deliciosa Torta Marta Rocha
Ingredientes:
200g de biscoito maisena triturado
100g de manteiga derretida
400g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite
200g de morangos frescos
200g de chantilly
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma desmontável com a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um ganache cremoso.
Despeje o ganache de chocolate sobre a massa de biscoito na forma desmontável, espalhando-o de maneira uniforme.
Leve a torta para gelar por, pelo menos, 2 horas ou até que o chocolate esteja firme.
Após o tempo de geladeira, decore a torta com os morangos frescos e o chantilly, deixando-a com uma apresentação gourmet.
Sirva a torta marta rocha gelada e delicie-se com essa sobremesa irresistível!