Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bolinho de feijoada, com sobras, sem trigo e sem fritar, top

Sobrou feijoada? Transforme-a em um bolinho delicioso recheado com couve, sem trigo e sem fritar.

Receita para 2 pessoas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar a massa

Intervalo: 00:00

UTENSÍLIOS
1 tábua(s), 1 chaleira, 2 tigela(s), 1 frigideira(s) ou panela(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 2 prato(s) fundo(s)

EQUIPAMENTOS
convencionais

MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Massa do Bolinho de Feijoada:

Por Guia da Cozinha

Sair da versão mobile