Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Sanduíche de atum para não perder tempo nem passar calor na cozinha

Chef Rafull Torres te ensina uma receita super prática para aqueles dias de preguiça

O atum é um item muito consumido nas mesas brasileiras, seja pela praticidade ou pelo valor em conta no mercado. Ele também é uma ótima alternativa para aqueles dias em que a preguiça ou cansaço te consomem e você não quer cair nas armadilhas dos aplicativos de delivery. 

Então vem comigo que essa receita é pura alegria, principalmente nesses dias de calor:

Sanduíche de atum com queijo

Ingredientes:
1 lata de atum sólido
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 tomate
4 fatias de queijo muçarela
2 fatias de pão
sal
pimenta do reino
raspas de meio limão
4 azeitonas pretas


Modo de preparo:
Junte o atum, o requeijão, o extrato, as raspas de limão, as azeitonas picadinhas, sal, pimenta e a páprica e misture tudo até que fique homogêneo. Passe manteiga de um lado das fatias de pão, do outro adicione o recheio de atum, as fatias de tomate e o queijo muçarela. Leve para frigideira em fogo baixo até que doure os dois lados e derreta o queijo.

Sair da versão mobile