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Frango assado na laranja

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Ingredientes:

Preparação:

  1. Limpe bem o frango e esfregue fubá por toda a pele, fazendo uma massagem suave, com cuidado para não rasgá-la.
  2. Lave em água corrente. Este processo remove qualquer pele ou impureza que tenha ficado no frango depois de depenado.
  3. Misture os sucos de limão e de laranja, a cebola ralada, o pimentão bem picadinho, o cheiro-verde, o sal, o alecrim e o manjericão.
  4. Levante cuidadosamente a pele do peito do frango e espalhe o tempero por baixo da pele.
  5. Coloque o frango dentro de um saco plástico, coloque o recheio restante, feche bem o saco e leve à geladeira por uma noite.
  6. Na hora de assar, passe o frango e a marinada em uma assadeira untada com azeite e leve para assar até dourar.
  7. O suco de laranja amacia a carne e deixa até mesmo a carne do peito suculenta.
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