Ingredientes:
- 400 g de peixe (da sua preferência) em postas
- 1 pimentão em tiras
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) rasa de pó de urucum
- 400 g de camarão descascado
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite-de-dendê
- 1 cabeça de alho amassado
- 3 colheres (sopa) cheias de azeite
- Sal, coentro e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão
Preparação:
- Tempere o peixe e o camarão com sal, limão, pimenta-do-reino e reserve.
- Refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate no azeite e no azeite-de-dendê.
- Junte o peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o camarão, o urucum e o coentro.
- Deixe em fogo brando até que o camarão esteja cozido.
- Sirva com arroz branco.