Pimentões recheados vegetarianos

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INGREDIENTES:

  • 4 pimentões vermelhos
  • 500 g de quinoa já cozida
  • 150 g de queijo de cabra fresco (ou ricota)
  • 80 g de passas
  • 40 g de pinoli (ou castanha de caju)
  • 1 molho de cebolinha
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

  • Cortar a tampa dos pimentões.
  • Remova o miolo e as membranas brancas internas.
  • Coloque os pimentões em um refratário e cozinhe no forno, por  20 minutos, com vapor.
  • Despeje o quinoa cozida em uma tigela e adicione as passas.
  • Acrescente os pinolis.
  • Adicione azeite e sal.
  • Misture.
  • Cortar e adicionar cebolinha.
  • Adicione o queijo de cabra picadinho e misture.
  • Encha os pimentões pré-cozidos com a mistura de quinoa.
  • Asse, por 25 minutos, a 190 ° C, alternando o programa de vapor. Este programa irá grelhar os pimentos recheados sem os secar.
  • Sirva imediatamente e aproveite sua refeição! Bom apetite!