Pimentões recheados vegetarianos
INGREDIENTES:
- 4 pimentões vermelhos
- 500 g de quinoa já cozida
- 150 g de queijo de cabra fresco (ou ricota)
- 80 g de passas
- 40 g de pinoli (ou castanha de caju)
- 1 molho de cebolinha
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- Sal e pimenta
- Cortar a tampa dos pimentões.
- Remova o miolo e as membranas brancas internas.
- Coloque os pimentões em um refratário e cozinhe no forno, por 20 minutos, com vapor.
- Despeje o quinoa cozida em uma tigela e adicione as passas.
- Acrescente os pinolis.
- Adicione azeite e sal.
- Misture.
- Cortar e adicionar cebolinha.
- Adicione o queijo de cabra picadinho e misture.
- Encha os pimentões pré-cozidos com a mistura de quinoa.
- Asse, por 25 minutos, a 190 ° C, alternando o programa de vapor. Este programa irá grelhar os pimentos recheados sem os secar.
- Sirva imediatamente e aproveite sua refeição! Bom apetite!