Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Receita de Panquecas Recheadas com Carne Moída

Uma sugestão de um prato saboroso e rápido para você fazer nesta segunda-feira

Preparo: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, ovos, leite, óleo e sal. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione a carne moída à frigideira e deixe cozinhar até ficar bem dourada. Em seguida, acrescente a cenoura ralada e continue cozinhando por mais alguns minutos.
  4. Adicione o molho de tomate e o tempero em pó à carne moída. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para incorporar os sabores. Reserve.
  5. Em outra frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e despeje uma porção da massa de panqueca. Espalhe a massa por toda a frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficar dourada. Repita o processo
Sair da versão mobile