SanduĂ­che de salada kani

0
108
© Getty Images

Este lanche simples pode ser feito de várias maneiras. É preparado originalmente com lagosta ou carne de siri, embora também possamos fazer uma versão especialmente para crianças com kani.

Para 2 sanduíches, você precisará de:

  • 2 pĂŁes de brioche ou pĂŁezinhos de cachorro-quente
  • 100 g de kani picado
  • 3 colheres (de sopa) de maionese
  • 1 colher (de sopa) de creme
  • 1 colher (de chá) de mostarda doce ou mostarda americana (opcional)
  • 1/4 da cebola cortada em cubos finos
  • 1/4 pepino picado

Preparação:

  1. Pique os palitos de kani com a mĂŁo ou com um garfo e coloque-os em uma tigela.
  2. Adicione a maionese, o creme de leite e a mostarda, mexendo bem para misturar. Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. Reserve na geladeira e, enquanto isto, pique bem os legumes.
  4. Adicione-os Ă  mistura, mexa bem e recheie os pĂŁes com a salada. Acompanha com palitos ou batatas fritas de vegetais ou batatas fritas (chips).