INGREDIENTES:
- 1/2 kg de feijão vermelho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 linguiça calabresa
- Tempero para feijão
- 1 pitada de cominho
- 1 colher (sopa) de alho triturado
PREPARAÇÃO:
- Deixe de molho o feijão por mais ou menos 2 horas antes de começar a prepará-lo. Descarte a água do molho.
- Coloque o feijão na panela de pressão e acrescente água até mais ou menos 2 ou 3 dedos acima do feijão.
- Leve ao fogo e duando começar a pressão, baixe a chama e marque uns 30 minutos.
- Quando ofeijão estiver cozido, em uma frigideira, doure o alho e logo em seguida despeje o feijão cozido.
- Acrescente o tempero, a cebolinha e o cominho. Se achar que está muito grosso, acrescente água.
- Acenda o fogo novamente, quando ferver jogue a linguiça e espere 10 minutos para desligar.