Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Bacalhau à Brás

© Getty Images / nataliaspb

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:

  1. Coza o bacalhau, retire-lhe a pele, as espinhas e desfie-o com as mãos.
  2. Descasque as batatas e corte-as em palha.
  3. Leve ao lume um tacho, com o azeite, a cebola cortada às rodelas, o alho picado e deixe refogar lentamente até que as cebolas estejam levemente douradas.
  4. Nesta altura, adicione o bacalhau desfiado e mexa bem com uma colher de pau.
  5. Junte as batatas previamente fritas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
  6. Envolva bem e assim que os ovos estejam cozidos retire imediatamente do lume e sirva de seguida, polvilhando com salsa picada.

Acompanhe com uma salada a gosto.

Sair da versão mobile