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Bolinhos de Ameixa

© Getty Images

Uma especialidade da cozinha boêmia, austríaca, mas também bávara. É assim que eles são feitos.

Ingredientes:

Preparação:

  1. Misture a coalhada com baixo teor de gordura, o ovo e a semolina até obter uma massa lisa. Em seguida, reserve a massa e deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  2. Após 30 minutos, forme pequenos bolinhos com a massa e recheie com ameixas. A melhor maneira de fazer isso é umedecer as palmas das mãos com um pouco de água. Isso evita que a massa grude em suas mãos. A massa deve ser o mais fina possível.
  3. Leve um pouco de água para ferver em uma panela grande. Coloque os bolinhos na água e deixe ferver até que os bolinhos flutuem por cima. Em seguida, deixe os bolinhos em infusão por cerca de 2 minutos, retire-os da água e escorra bem.
  4. Por fim, enrole os bolinhos de ameixa na farinha de rosca torrada junto com o açúcar de baunilha.
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