INGREDIENTES:
- 1 kg de camarão
- 1 Kg de mandioca cozida e amassada em purê
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 350 g de molho de tomate
- 200 g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
- 1 cubo de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g mussarela fatiada
PREPARAÇÃO:
- Leve ao fogo a mandioca, a manteiga, o leite de coco e o creme de leite e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola e doure o camarão.
- Acrescente o molho de tomate e o caldo de peixe. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o leite de coco e o requeijão e misture. Reserve.
- No refratário coloque metade do purê de mandioca e coloque o camarão, depois o restante do purê.
- Coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.