Escondidinho de Camarão

0
1430
© Thinkstock

INGREDIENTES:

  • 1 kg de camarão
  • 1 Kg de mandioca cozida e amassada em purê
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola 
  • 350 g de molho de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso (ou cream cheese)
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g mussarela fatiada

PREPARAÇÃO:

  1. Leve ao fogo a mandioca, a manteiga, o leite de coco e o creme de leite e mexa até soltar do fundo da panela. Reserve.
  2. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola e doure o camarão.
  3. Acrescente o molho de tomate e o caldo de peixe. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o leite de coco e o requeijão e misture. Reserve.
  4. No refratário coloque metade do purê de mandioca e coloque o camarão, depois o restante do purê.
  5. Coloque as fatias de mussarela e leve ao forno para gratinar.