Este molho de nozes celestial é puro deleite para o paladar. Este prato é ideal para surpreender seus entes queridos com um pequeno banquete à noite.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 350 gramas de linguine
- 150 gramas de nozes
- 1 cebola
- 200 g de folhas de espinafre fresco
- 100 gramas de ricota
- 100 ml de creme de leite
- 80 g de parmesão ralado
- 2 colheres de azeite
- Sal pimenta
Preparação:
- Pique grosseiramente as nozes e pique finamente a cebola. Frite a cebola no azeite por 2 minutos. Em seguida, adicione as nozes e refogue por cerca de um minuto.
- Adicione as nozes com a cebola, a ricota, o creme de leite e metade do parmesão, coloque no liquidificador e bata. Em seguida, tempere com sal e pimenta e despeje de volta na panela.
- Lave as folhas de espinafre e adicione ao molho. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e adicione ao molho. Misture tudo bem. Talvez temporada novamente.
- Disponha o macarrão em pratos. Decore com nozes e folhas de espinafre fresco e sirva. Desfrute de sua refeição!