O sabor ligeiramente adocicado da abóbora encontra-se com o aroma marítimo dos camarões. Uma obrigação para todos os fãs de massas obstinados que gostariam de experimentar algo novo.
Ingredientes:
- 350 g de farfalle
- 1 abóbora Hokkaido
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 ml de vinho branco
- 8 camarões
- Coentro fresco
- 30 g de pinhões tostados
- 50 g de parmesão
- Sal pimenta
Preparação:
- Esvazie a abóbora e corte em cubos pequenos. Corte a cebola e o alho em cubos pequenos.
- Aqueça 3 colheres de azeite em uma panela e adicione a abóbora, a cebola e o alho. Refogue por 5 minutos.
- Em seguida, adicione o vinho branco e deixe ferver por 15 minutos.
- Frite os camarões em uma frigideira com um pouco de azeite. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente e escorra.
- Adicione o macarrão ao molho de abóbora. Misture tudo bem. Adicione os camarões. Misture novamente.
- Pique finamente o coentro e polvilhe sobre o macarrão.
- Em seguida, polvilhe os pinhões torrados por cima.
Disponha em um prato e delicie-se.