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Nhoque de beterraba com molho de natas e avelãs

© Receitas sem Fronteiras / Silvia Santucci

Esses nhoques vêm com uma cor rosa nítida e isso os torna ótimos no prato. Servimos isso com um molho vegano cremoso com tomilho e avelãs.

Ingredientes:

Para os nhoques:

Para o molho:

Preparação:

  1. Descasque as batatas, corte-as em quartos ou oitavos e coza-as em água a ferver com sal durante cerca de 15 a 20 minutos. Então você coloca as batatas cozidas com a beterraba cozida em uma tigela e amassa tudo em um purê.
  2. Adicione a farinha e mexa vigorosamente. Quando a massa estiver firme o suficiente para processar ainda mais, coloque-a em sua bancada enfarinhada. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha à mistura para que não fique muito pegajosa.
  3. Agora forme salsichas finas da sua massa. Corte-os em pedaços de cerca de 2 cm.Em seguida, use um garfo para pressionar o padrão típico de nhoque em seu nhoque.
  4. Pegue uma panela limpa e aqueça um pouco de azeite nela. Se quiser, também pode usar manteiga aqui, mas isso significa que o molho não é mais vegano.
  5. Adicione o tomilho e o alho picado ao óleo quente e refogue rapidamente. Em seguida, adicione o creme de soja. Assim que o molho começar a ferver, desligue o fogo e reserve o molho.
  6. Ferva água com sal em uma panela grande e adicione os nhoques em pequenos lotes. Uma vez que eles flutuam para a superfície, você pode retirá-los e adicionar a próxima porção.
  7. Sirva o nhoque com o molho de natas e as avelãs torradas.
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