Evento será realizado nos dias 12 e 13 de abril com mais uma edição do Concurso Gastronômico
A Prefeitura de Lucas do Rio Verde, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, abriu nesta segunda-feira (04), as inscrições para a comercialização de alimentos e bebidas na 3ª edição da Festa do Milho. O evento será nos dias 12 e 13 de abril, na rotatória da Prefeitura e contará com uma praça de alimentação dividida por tendas onde serão vendidos pratos produzidos à base do milho.
Podem participar do credenciamento:
• Categoria empresarial: Microempresas (ME) e Empresas de Pequeno Porte (EPP), devidamente constituídas, com sede no município de Lucas do Rio Verde e situação cadastral ativa, em atividade e funcionamento a no mínimo 02 (dois) anos, no ramo de restaurantes, bares, lanchonetes, serviços ambulantes de alimentação e similares;
• Categoria Associação: Empresas que atuam no ramo de alimentos e bebidas e associações de caráter filantrópico e sem fins lucrativos.
Os participantes deverão obrigatoriamente oferecer ao público ao menos 02 (dois) alimentos produzido à base de milho.
As inscrições vão até o dia 14 de março. Para participar, os interessados devem preencher a ficha de inscrição e enviar a documentação obrigatória pelo link:
https://eventos.lucasdorioverde.mt.gov.br/portal/evento?id=7BHMC5NGP48ZR3JS2Y6V
Dúvidas e informações podem ser sanadas pelo telefone (65) 3548-2513, e-mail – [email protected], ou presencialmente na sede da Secretaria de Cultura e Turismo, localizada na Avenida São Paulo, nº 363 E, bairro Cidade Nova, das 7h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h30.
Concurso Gastronômico
A festa terá mais uma edição do concurso gastronômico, que tem o objetivo de promover a diversificação de alimentos à base de milho e valorizar o empenho e dedicação dos comerciantes.
O concurso é voltado apenas para as empresas e associações que se inscreverem para a comercialização dos alimentos. Para participar, é necessário assinalar a opção que consta na ficha de inscrição online.
Os participantes concorrerão as seguintes premiações:
• 1º lugar: R$ 1.700
• 2º lugar: R$ 1.200
• 3º lugar: R$ 600
A escolha do melhor prato típico será feita pela comissão avaliadora e divulgada no dia 13 de abril, durante a programação da festa.
Confira o Edital de Credenciamento e o regulamento completo do Concurso Gastronômico: https://www.lucasdorioverde.mt.gov.br/arquivos/edital/352/edital_de_credenciamento_n_001_2024_smct.pdf