Strudel de Vegetais

0
616
© Thinkstock / ALLEKO

Claro que todo mundo conhece o clássico strudel de maçã. O strudel também pode ser usado com um recheio forte. Você pode enchê-lo com abóboras e cogumelos. Experimente!

Ingredientes:

  • 2 rolos de massa folhada1 cebola1 cenoura1 berinjela1 colher (de chá) de azeite1/2 pimentão vermelhos1/2 pimentão verdeSalPimenta

Preparação:

  1. Primeiro lave os vegetais e corte-os em pedaços pequenos. Em seguida, leve ao forno um pouco de azeite em uma panela ou wok. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, retire-os e deixe esfriar.Agora abra os rolos de massa folhada (que devem ter sido tirados da geladeira 30 minutos antes, para evitar quebrar ao abrir), coloque um sobre o outro e distribua os vegetais por cima. Em seguida, enrole e amasse bem as pontas.Pincele com um pouco de gema de ovo e coloque sobre uma assadeira. Asse no forno a   170 ° por 20 minutos até a massa ficar com um brilho dourado.

Nota: Você pode usar apenas um rolo de massa folhada, o resultado será mais leve, como na foto.