Cheetos Assados Caseiros

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© iStock / Getty Images Plus / fatihhoca

Você sabia que pode desfrutar de cheetos caseiros mais saudáveis?

Para preparar a massa, misture em uma tigela 4 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 pitada de alho moído, 1 xícara de farinha, 2 colheres (sopa) de polenta, 1 xícara de queijo Cheddar ralado.

Forme uma bola com a massa e leve à geladeira por 2 horas. A seguir, pegue um pouco da massa entre os dedos e amasse com as palmas das mãos até formar um rolinho.

Coloque as cheetos uma a uma num tabuleiro untado e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Em um saco plástico misture 4 colheres de sopa de cheddar em pó, 1/2 colher de sopa de leitelho em pó, 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de sopa de amido de milho.

Coloque os cheetos no saco e agite para que fiquem perfeitamente cobertos.