Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Macarrão Alfredo

© Getty Images

O molho Alfredo é uma das grandes estrelas da cozinha italiana, e claro!

Se for cremoso e com muito sabor. Costuma ser servido com espaguete ou macarrão, mas também, porque não, pode ser usado para acompanhar outros tipos de macarrão ou até mesmo frango.

O melhor é que essa massa é super fácil de fazer.

Ingredientes:

Preparo:

  1. Vamos cozinhar o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até que seja do nosso agrado. Nós drenamos e reservamos.
  2. Numa frigideira salteie o bacon com um pouco de azeite e deixe-o reservado enquanto preparamos o molho.
  3. Em uma panela ou frigideira, vamos colocar a manteiga para derreter em fogo médio-baixo.
  4. Quando derreter, despeje o creme de leite e mexa sempre. Quando virmos que o creme de leite começa a ter consistência, vamos adicionar o queijo, um pouco de alho em pó e pimenta moída.
  5. Vamos mexer alguns minutos até que o molho adquira consistência e o queijo derreta completamente.
  6. Vamos provar e retificar o sal.
  7. Servimos o macarrão junto com o molho e o bacon por cima.
Sair da versão mobile