Ingredientes:
- 1 cenoura, cortada em cubos
- 1 talo de aipo picado
- 1 cebola picada
- 100 g de grão de bico cozido
- 100 g de feijão cozido
- 1 xícara de macarrão com cotovelo, cru.
- 100 g de tomate enlatado
- 1 xícara de repolho picado
- 1 litro de caldo
- 2 colheres (de sopa) de manjericão picado
- 1 colher (de chá) de orégano seco
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Parmesão ralado
Preparação:
Refogue a cenoura, o aipo e a cebola em uma colher de sopa de azeite. Adicione o alho e deixe por um minuto em fogo baixo.
Adicione o caldo e o restante dos ingredientes, salgue o macarrão. Deixe ferver em fogo baixo, cobrindo com uma tampa, por 15 minutos e depois acrescente o macarrão.
Ferva sem tampa por 6-8 minutos até que o macarrão esteja cozido.
Sirva em tigelas e polvilhe com o parmesão.