Esta receita é ideal para usar sobras de carne, legumes e arroz do jantar da noite passada. Vamos dar uma receita completa, mas você pode usar o que tiver em casa, carne desfiada, frango desfiado, cenoura, milho verde…
Ingredientes:
- 300 g de arroz cozido
- 2 ovos batidos
- 1/2 cebola média picada
- 50 g de ervilhas
- 50 g de presunto
- Molho shoyu a gosto
- Molho de pimenta Sriracha a gosto
- Óleo de gergelim
Preparação:
- Numa wok coloque refogue a cebola picada no óleo de gergelim, acrescente as ervilhas e refogue mais alguns minutos. Retire da wok e reserve.
- Coloque mais óleo de gergelim na wok e cozinhe os ovos batidos como se fossem ovos mexidos.
- Volte com a cebola e as ervilhas para a wok, adicione o presunto picadinho, tempere com molho de soja e um toque de molho picante para um toque interessante.
- Adicione o arroz cozido e misture tudo muito bem.