INGREDIENTES:
- 2 filés de frango em cubos
- 1 cebola
- Azeite,
- Sal e pimenta a gosto
Para a massa:
- 750 ml de água do cozimento do frango
- 1 cubo de caldo de frango
- 55 g de manteiga
- 460 g de farinha
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca quanto baste
PREPARAÇÃO:
- Cozinhe o frango em cubos em uma panela com água.
- Numa frigideira, doure a cebola bem picada com um pouco de azeite, acrescente o frango mixado, um pouco de sal e pimenta.
- Para a massa, coloque a água do cozimento do frango com o cubo de caldo, acrescente a manteiga e a farinha, misture bem.
- Pegue uma bolinha de massa na mão, use o polegar para fazer um pequeno furo, acrescente o recheio e feche.
- Dê um feitio de coxinha, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite na frigideira.