Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Croquetes de pescado

© Thinkstock

Essa receita é super fácil e barata, e você pode até usar o micro-ondas para fazer mais rápido.

Ingredientes:

Preparação:

  1. Você pode preparar o peixe destas duas maneiras: 
  2. No vapor ou na água: coloque ervas aromáticas, alguns cravinhos, uma casca de limão e uma folha de hortelã.
  3.  No micro-ondas: um minuto com sal, azeite e limão.
  4. Quando o peixe estiver pronto, desfie-o muito bem.
  5. Pique a cebola muito finamente e escalde-a um pouco, acrescente o peixe. Em seguida, adicione a farinha e torradas. Sal e pimenta.
  6. Acrescente o leite até ficar na consistência ideal para fazer os croquetes.
  7. Reserve, deixe esfriar e guarde por algumas horas na geladeira.
  8. Faça os croquetes e passe por farinha, ovo batido e farinha de rosca.
  9. Frite em bastante óleo quente.
Sair da versão mobile