Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Frango assado

© Pixabay / talktomartin

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:

  1. Misture uma boa quantidade de manteiga com o tempero para aves e outras ervas. Reserve.
  2. Lave o frango por dentro e por fora com água e limão, escorra e seque por dentro e por fora, em seguida passe sal por dentro e por fora. 
  3. Passe a manteiga temperada nele todo (inclusive por dentro), tentando colocá-la também entre a carne e a pele.
  4. Unte o refratário com o que sobrar da manteiga, se não sobrar, pegue um pouquinho mais!
  5. Coloque o frango no refratário, adicione a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de manteiga.
  6. Levar para assar em forno médio até começar a dourar (mais ou menos 40 minutos), aumente o forno para o máximo para acabar de dourar e ficar crocante.
Sair da versão mobile