INGREDIENTES:
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 tabletes de caldo de frango
- Suco de meio limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de salsa picada
PREPARAÇÃO:
- Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo, o suco de limão e deixe tomar gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
- Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
- Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 xícaras e 1/2 (chá) de água, mexendo bem.
- Tampe a panela e, assim que inciar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido. Se necessário, pingue mais água.
- Retire do fogo e passe para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva a seguir.