Você sabia que o grão-de-bico não é consumido apenas cozido? Com ele, você pode preparar um lanche delicioso que também é rico em proteínas e adequado para vegetarianos.
Ingredientes para 2 porções:
- 250 g de grão-de-bico cozido (grão-de-bico enlatado)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de curry
- 1/4 colher de chá de cominho em pó
- 1/4 colher de chá de páprica defumada
Preparo:
- Coloque o grão-de-bico em uma tigela. Acrescente o óleo e os temperos, misturando bem para que o grão-de-bico fique coberto.
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Pegue uma assadeira, cubra-a com papel vegetal e coloque o grão-de-bico, espalhando-o bem.
- Cozinhe por 20 minutos, mexendo na metade do cozimento para deixar os dois lados crocantes.
- Deixe esfriar e guarde em um pote ou sirva com limão e molho picante a gosto.