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Panquecas de frango

© Receitas sem Fronteiras / Silvia Santucci

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO:

  1. Para a massa: coloque no liquidificador o leite, um fio de óleo, os ovos, a farinha e uma pitada de sal. Bata tudo criando uma massa homogênea com a consistência fina (se necessário, acrescente mais leite). Reserve.
  2. Para o recheio: em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango, a azeitona, o milho e a pimenta. Finalize com o requeijão. Reserve.
  3. Preaqueça uma frigideira com um pequeno fio de óleo. Derrame um pouco da massa fazendo um movimento circular para que a mesma possa ser aberta formando um disco fino. Vire e doure do outro lado.
  4. Em um prato, recheie o disco apenas em uma das pontas e o enrole. Coloque a panqueca em um refratário.
  5. Faça o mesmo procedimento com toda a massa, porém, não mais será necessário adicionar o fio de óleo na frigideira antes de abrir os discos.
  6. Para o molho: Cozinhe os tomates por 20 minutos. Bata os tomates cozidos no liquidificador e o peneire. Leve ao fogo a polpa de tomate, o creme de leite, um fio de óleo, o orégano e o caldo de frango. Deixe cozinhar até obter consistência.
  7. Acrescente o molho em cima das panquecas e em seguida o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
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