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Quiche de abóbora

Quiche de abóbora

Você não pode apenas pensar em deliciosas sopas da polpa doce da abóbora Hokkaido.  Também fica fantástica em uma quiche suculenta com creme de leite.

Ingredientes:

Para a massa:

Para o recheio:

Preparação:

  1. Em uma tigela, sove a farinha, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa. Em seguida, leve à geladeira por uma hora.
  2. Descasque e pique as cebolas. Lave e corte a Hokkaido.
  3. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola. Em seguida, adicione a abóbora e cozinhe tampada por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Finalmente tempere com curry.
  4. Misture o queijo ralado com os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta e incorpore a abóbora cozida. Reserve.
  5. Forme uma bola com a massa, estenda-a e coloque-a numa forma redonda refratária com 26 cm de diâmetro. Pique o fundo várias vezes com um garfo.
  6. Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Despeje a mistura de abóbora, creme de leite e queijo na base da massa e distribua uniformemente. Espalhe as sementes de abóbora por cima e leve ao forno por 40 minutos.

Sirva quente e saboreie!

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