Arroz de domingo

0
748

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de molho de tomate ( de preferência caseiro)
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de champignon picados
  • 2 xícara de cheiro verde picado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilhas
  • 50 g de parmesão ralado

DETALHES

Complexidade: Fácil
Tempo de cozimento: 15min.
Custo: Moderado

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
Cubra com a metade do presunto e da mussarela
Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo