Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?

0
123
Divulgação

Ingredientes

  • 200 gr de feijão vermelho
  • 1/2 cebola descascada
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 folha de louro
  • água
  • sal

Preparação

  •  Passo 1 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    Deixe o feijão de molho por no mínimo 8 horas ou da noite para o dia.
  • Passo 2 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    Escorra-o, lave-o e escorra-o novamente.
  •  Passo 3 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    Coloque o feijão na panela e cubra com água até 5 cm acima. Junte a cebola, alho e louro.
  •  Passo 4 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    No fogo alto, deixe ferver. Após fervura, baixe para o fogo médio-baixo. Com a ajuda de uma colher, retire a espuma que se formou. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.
  •  Passo 5 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    Retire o alho, a cebola e alguns feijões cozidos. Coloque-os no mixer até formar um purê. Ponha esta mistura de volta a panela. Serve para engrossar o caldo. Tempere com sal, misture e deixe mais alguns minutos.
  •  Passo 6 - Como cozinhar feijão vermelho sem panela de pressão?
    Está pronto!